Полимолочные нити Ког PLLA

АКЦИЯ С 1 по 14 ФЕВРАЛЯ: На нитевой лифтинг нитями "Cog PLLA" полимолочные с якорными насечками (*от 6 шт. ): 3 990р. вместо 5 500р. за нить.

    В клинической косметологии тредлифтинг – это инновационная процедура, которая помогает вернуть коже молодость, упругость и подтянутость. Благодаря тредлифтингу можно решить проблему репозиции не только лица, но тела, зоны декольте, тела. Процедура носит малоинвазивный характер и имеет малое количество клинических противопоказаний. Она сопровождается применением местной анестезии и используется для широкого круга пациентов. Нити, применяемые для тредлифтинга полностью изучены и безопасны для здоровья. Одна из инновационных новинок – это нити пятого поколения, изготовленные на основе полимолочной L кислоты или PLLA.

Записаться
Преимущества нитей Ког PLLA
Отличный эффект
Отличный эффект, который заключается в мощном омоложении кожных покровов и их одновременной подтяжке без необходимости проведения опасной пластической операции и рисков побочных эффектов;
Уникальная технология
Уникальная технология, которая применяется в ведущих мировых клиниках. Она доступна и пациентам нашей клиники. Полная безопасность во время проведения процедуры;
Отсутствие неприятных ощущений и боли
Вы можете не переживать из-за возможных неприятных ощущений. Процедура в нашей клинике проводится пациентам при помощи современной местной анестезии. Вы не почувствуете боли и будете чувствовать себя максимально комфортно во время манипуляций медицинского специалиста;
Короткий период реабилитации
Короткий период реабилитации, который не требует длительного времени. В ходе проведения процедуры косметолог делается микроскопические проколы, которые заживают в течение нескольких дней;
Результат виден сразу
Результат работы косметолога будет заметен сразу. Вы сможете помолодеть на 10-15 лет. Полностью разглаживаются любые, даже самые глубокие морщины и заломы на коже. Сама кожа подтягивается, становится гладкой, упругой, эластичной, исчезают признаки птоза;
Сочетание с другими процедурами
Тредлифтинг мезонитями с полимолочной кислотой можно сочетать с другими методами коррекции внешности. Например, с пилингом, контурной пластикой, биоревитализацией. Это позволяет добиться идеального пролонгированного эффекта.

Сама по себе процедура тредлифтинга нитями PLLA заключается в организации армирования тканей. В ходе нее применяются особые нити, которые имплантируются медицинским специалистом пациенту прямо под кожу. В итоге пациент получает уникальный эффект армирования, подтяжки и разглаживания участков кожи. Исчезают любые, даже самые серьезные морщины и заломы на коже. Методика тредлифтинга была впервые разработана в Южной Корее и потом она быстро благодаря своей высокой эффективности распространилась и в остальном мире. В России тредлифтинг нитями пользуется популярностью последние десять лет, и он активно используется в ведущих косметологических клиниках.

Нити использовались в клинической косметологии и ранее, но они были из индифферентных материалов. Например, платина либо золото. Такие нити стоили в свое время достаточно дорого, ценились за то, что были биологически совместимы с человеческими тканями, не вызывали иммунологические и биохимические реакции. А еще один достаточно существенно существенный минус заключался в том, что нити из инертных по сути золота либо платины не исчезали никуда. Удалить их из тканей было тяжело. Повторные косметологические процедуры также было сложно делать, поэтому существовал высокий риск возникновения серьезных клинических осложнений со стороны организма.

Существует несколько типов нитей. Они бывают рассасывающимися и нерассасывающимися. Например, самыми первыми были линейные мезонити, которые применялись для омоложения кожных покровов и избавления от мелких морщин. Сам по себе тредлифтинг может применяться у пациентов в возрасте от тридцати лет. Примерно в этот период начинают замечать первые признаки физиологического старения. Бывает и так, что нити назначаются пациентам при особых случаях так называемого гормонального старения. В этом случае косметологические процедуры можно начать даже с 25 лет.

Нити PLLA относятся к рассасывающимся мезонитям, которые активно применяются для коррекции разнообразных возрастных изменений. Оно создают под кожей особый прочный армирующий каркас. При помощи них можно добиться отличного эффекта лифтинга. И причем без необходимости проведения оперативного вмешательства. В их основе лежит такой компонент, как полимолочная кислота. Она абсолютно безвредна и биологически совместима с организмом человека. В итоге вы получаете гладкую, молодую, красивую кожу на долгое время. Результат после проведения процедуры может держаться до двух лет. Мезонити вводятся при помощи ультратонких и необычайно гибких игл. И делается это путем одного прокола. Пациент во время манипуляций врача не чувствует никаких неприятных ощущений, так как используется современная и надежная анестезия.

Особенности нитей из полимолочный кислоты

В основе мезонитей лежит уникальный компонент. Это полимолочная кислота. Она является особым биосовместимым с человеческим организмом веществом. При этом она не остается навсегда в тканях, так как является полностью биоразлагаемым компонентом, который выводится со временем. Поэтому срок действия нитей порядка полутора-двух лет, после чего процедуру можно провести снова в кабинете косметолога. Материал имеет особую прочность, память анатомической формы, каркасность. Он может после введения выталкивать и как бы приподнимать ткани. Резорбция полимолочных нитей достаточно хорошая. В частности, от полутора до двух с половиной. Она зависит от состояния кожных покровов, возраста пациента и других параметров. Воздействие на окружающие ткани длительное и это позволяет добиться хорошего терапевтического эффекта в коррекции возрастных изменений. Часто в клинической косметологии применяются нити из такого материала, как полидиоксанон. Но он по сравнению с полимолочной кислотой гораздо менее прочный. При этом нити из полимолочной кислоты еще и более упругие, что важно для армирования и поддержания тканей.

После введения нитей в ткани начинается так называемый процесс неферментативного гидролиза. Он заключается в том, что освобождается определенное количество полимолочной кислоты, которая активизирует CD-44 рецепторы. И эти рецепторы принимают непосредственное участие в синтезе гиалуроновой кислоты. Активизируется также биосинтез эластина и коллагена, количество которых снижается со временем из-за физиологического старения организма. Помимо прочего активно начинают вырабатывать клетки фибробласты. Они относятся к факторам роста. У пациентов после введения полимолочных нитей стимулируется выработка гликозаминогликанов. И это обеспечивает достаточно долговременный эффект вплоть до 2-2,5 лет. Проще говоря нити из полимолочной кислоты запускают определенные биохимические процессы в тканях. И можно назвать их самым лучшим стимулятором коллагенеза в кожных покровах. Помимо прочего полимолочная кислота может поглощать жидкость из тканей. И благодаря этому фактору она существенно увеличивается в своем объеме. Такое свойство помогает добиться красиво и естественного рельефа кожных покровов.

Состав

Состав нитей полностью безопасный для пациентов. Он представлен одним моно компонентом. И им является полимолочная синтетическая кислота. Она биологически совместима с организмом человека, не накапливается в нем и со временем просто выводится. Полимолочные нити относятся в клинической косметологии к рассасывающимся нитям, которые доказали свою эффективность при коррекции любых, самых распространенных возрастных изменений. Материал нитей гипоаллергенный и он не вызывает индивидуальных иммунных реакций со стороны организма пациента.

Сравнение с другими типами

Основные нити, которые можно назвать аналогами полимолочных – это поликсаноновые нити. Они в клинической медицине обладают специальной маркировкой PDO. Но есть одна особенность. Это довольно устаревший вид нитей для тредлифтинга. Нити из полимолочной кислоты или PLLA являются материалом самого последнего пятого поколения. И их аналоги гораздо хуже. Проблема в длительности эффекта. Если у полимолочных нитей он может длиться до двух с половиной лет, то в случае с поликсаноновыми нитями это в лучшем случае один год. Также если сравнить PLLA с другими видами синтетических нерассасываемыми нитями, например, на основе силикона, то полимолочные имеют больше преимуществ. Они более безопасные, не вызывают серьезных побочных эффектов. При этом полимолочные нити придают тканям недостающий объем и прекрасно армируют их. Эффект от их использования выраженный и достаточно пролонгированный. Вместе с полимолочными нитями можно использовать другие способы омоложения внешности. Если пациенту устанавливают нити из нерассасывающегося материала, то в этом плане точно будет существенные ограничения.

Показания

В клинической косметологии рекомендуется применение рассасывающихся полимолочных нитей в следующих ситуациях:

  • Наличие возрастных морщин в зоне лица, декольте, шеи;
  • Обвисание мягких тканей лица в силу возрастных физиологических изменений;
  • Асимметрия кожных покровов и гравитационный птоз;
  • Дряблость кожи;
  • Потеря четкости овала лица;
  • Снижение тонуса и тургора кожи;
  • Необходимость коррекции отдельных зон. Таких как носогубные и межбровные складки, верхние и нижние веки, область губ;
  • Складки и морщины на коже и в зоне декольте.
  • Нити могут использоваться также для коррекции и придания тонуса не только зоне лица, но и живота, груди, шеи.

Противопоказания

Несмотря на высокую эффективность тредлифтинга он может иметь ограничения и определенные противопоказания. Она обычно заключаются в следующем:

  • Беременность женщины;
  • Нарушение функций кроветворения (свертываемости крови);
  • Злокачественные новообразования организма;
  • Сахарный диабет;
  • Кормление ребенка грудью (лактация);
  • Психические расстройства;
  • Аутоиммунные и некоторые эндокринные заболевания организма;
  • Острые респираторные вирусные заболевания;
  • Инфекционные патологии в стадии обострения;
  • Воспалительные и инфекционные явления в области введения полимолочных нитей;
  • Склонность пациента к образованию шрамов и келоидных рубцов.

Противопоказания в клинической косметологии делятся на относительные и абсолютные. Их наличие выявляет медицинский специалист в ходе осмотра и сбора анамнеза пациента.

Подготовка к процедуре

Важно правильно подготовиться к процедуре введения полимолочных нитей. За пару недель до посещения кабинета косметолога надо отказаться от употребления алкогольных напитков и курения.  Также не стоит проводить процедуру установки нитей в период менструации. Просто в это время чувствительность достаточно усиливается, да и многие пациентки ощущают себя не очень хорошо. Поэтому для посещения доктора лучше выбрать другой период времени. Например, середину цикла. Старайтесь перед процедурой отдохнуть. Не стоит посещать сауны, солярии, бани накануне установки полимолочных нитей. Также надо ограничить любые физические нагрузки, в том числе и фитнес. Отказаться следует от приема некоторых видов лекарственных средств. Таких как антикоагулянты и антибиотики.

Как проходит процедура?

Процедура установки полимолочных нитей под кожу проходит в нашей клинике следующим образом:

  • Консультация, которая проводится с медицинским специалистом. В ходе нее выявляются показания, противопоказания к процедуре. Также доктор определяет зону обработки вместе с количеством нитей, которые будут использованы;
  • После этого делается тщательное очищение кожных покровов при помощи гипоаллергенного антисептического средства;
  • Далее делается разметка и применяется специальная местная анестезия для снижения возможных болевых ощущений.

После предварительной подготовки кожных покровов нити аккуратно вводятся под кожу благодаря ультра тонким нитям, которые выступают в роли проводников.

Результат

После применения нитей кожа разглаживается. Исчезают даже самые глубокие старческие морщины. Внутри ткани нити создают особый каркас, который обладает выраженным лифтинг-эффектом. Лицо становится более гладким, упругим. Исчезает дряблость кожи, повышается ее тонус. После одной процедуры вы буквально обретаете вторую молодость.

Возможные осложнения

В случае использования нитей PLLA клинические осложнения встречаются достаточно редко. Часто они появляются из-за банального непрофессионализма медицинского специалиста. Одно из самых распространенных осложнений – это возникновение гематом и отеков. Обычно небольшие отеки и синяки проходят через пару дней после того, как была сделана процедура в косметологической клинике. При работе косметолога ультратонкая игла проходит под кожными покровами при сильном протяжении. Естественно, это может привести к травматизации кровеносных сосудов. Есть пациенты, которые имеют хрупкие кровеносные сосуды. Поэтому можно проверить предварительно состояние их гемостаза. Еще одно распространенное явление, связанное с клиническим осложнением, заключается в образовании воспалительных и инфекционных процессов. В этом случае речь вестись может о недостаточно правильном реабилитационном уходе. Установка нитей – это не хирургическая, а малоинвазивная операция. Поэтому серьезных клинических осложнений при правильно организованном уходе не должно быть. Все рекомендации по уходу после процедуры обязательно даст медицинский специалист нашей клиники.

Если вы хотите добиться идеальной внешности, то тогда вовсе не обязательно ложиться под нож пластического хирурга. Ведь есть уникальные малоинвазивные и безоперационные методики, которые помогают добиться идеального результата, полностью преобразив свою внешность. Такие, как подтяжки лица и армирование кожи при помощи уникальных полимолочных нитей, выполняемая профессиональными косметологами нашей клиники. Мы гарантируем вам отличный результат работы, полную безопасность и индивидуальный подход. В своей работе используем только качественные нити от лучших зарубежных производителей.

Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и администратор нашей клиники посоветует оптимальную
для Вас процедуру и порекомендует нужного специалиста

Цены на услуги

Наименование услуги
Цена(руб)
Нити PLLA коги (1 шт) - Нити «DG-lift» («ДиДжи-Лифт»)
5 500 ₽

Акции месяца

Присоединяйтесь к бонусной программе

  • Дарим 500р на услуги при регистрации
  • Получайте cashback с каждой покупки
  • Удобная онлайн-запись
  • Оповещение о свободных окошках
  • Акции, подарки к дню рождения и праздникам
  • Сертификаты от нашей клиники и партнеров
  • Бонусы за рекомендации
  • Оплата услуг клиники баллами

Контактная
информация

“Elevans” Клиника эстетической медицины Елены Ильчук Москва, Даев переулок, 31с2.
м.Сретенский бульвар
8 966 110 00 40 Написать в WhatsApp Мы в Telegram Записаться на приём
Записаться на прием